佛瑞(Fauré, 1845-1924):夢醒之後(Après un rêve) Op.7 No.1

文/樂品越樂 封面圖片/Pegi Smith

操作說明

不管文章如何捲動,影片都會一直固定在下方或右下角。

由於有些手機(例如iphone)於播放影片時會轉為全螢幕,因此,較佳的閱聽環境為電腦、筆電或平板。如果您的iphone是iOS10以上版本,可以在影片右下方按下,取消全螢幕播放。

佛瑞:夢醒之後 Op.7 No.1

大提琴:Edgar Moreau
鋼琴:Pierre-Yves Hodique

這是一首從歌曲改編的大提琴曲。歌詞描述:我在睡夢中幸運的見到了美麗的容顏。我幸福地回憶著甜蜜的夢,妳那溫柔的眼睛,甜美的聲音,就像燦爛的黎明。可惜美夢不久,就被驚醒。

如果喜歡這些資訊,歡迎在臉書給我們一個讚!您將可以透過臉書知道最新發表的文章。
古典音樂欣賞筆記(樂品越樂):https://www.facebook.com/ClassicMusicNotebook
官方網站:http://www.feelmusic.com.tw/

發表迴響